Не давний срок...

Сергей Берсенев-Бес
С колонок музыка звучит-
Дорога, она давно уже тебе знакома
И каждый новый поворот-
Ведёт туда, чему сам удивляешься всё снова

Стояла ферма, её нет-
Всё заросло бурьян травою,
С мною внук сидит в машине-
Как объяснить ему, что происходит в поведении со мною?

Стоят красивые дома, кто же их построил?
Забором высоким всё обнесено-
Собаки злые сидят на цепях,
А был то здесь,-совсем не так давно

Не давний срок, измерить чем?
Как будь то законы не читаешь-
Как это внуку объяснить, то-
Что уже сам не понимаешь