Вечером

Максим Крутиков
восторги плоти исчезать
за вечер в воздухе печать
менять прибрежною косой
стоять в траве стоять босой
и наблюдать как вдалеке
краснеет небо на руке
и юной мималлоны взор
влечёт остёр