Немного о любви...

Маргарита Володина 2
Дай мне прильнуть к губам твоим,
 почувствовать тепло родное.
Пусть к соблазнЕниям иным
 душа, не хочет знать иное...
Дай увидАть тот тайный блеск.
 что в глубине зрачков таится.
Не дай понять, что он исчез,
 что унеслась любви жар-птица...

Как свято всё у нас с тобой:
 слова, поступки, даже взгляды.
Хотя вот здесь, мой друг, постой...
 о взглядах, кажется, не надо...
Я брежу ими, в них тону.
 Они - мой омут и ... награда.
Я их видением живу,
 хотя об этом ...здесь...не надо...