Ты прости меня...

Надежда Мармылева
Когда первым снегом бездна дунула,
Когда в запертые окна билась тьма,
Я, наивная, себе тебя придумала
И тогда же, кажется, сошла с ума.

Ты такой знакомый, будто виделись
Мы не раз на перекрёстках у весны.
В дымке невесомой  невзначай сбылись
Самые загадочные сны.

Тёплых рук объятья обнажённые,
И дыхание щекочет у виска.
Счастье ты моё заворожённое,
Мне не отпустить тебя никак.

Взгляд из-под ресниц чуть вопросительный,
Искорки мерцают в глубине.
Ты один - и сказка, и действительность,
Кем-то напророченная мне.

А Любовь всегда является непрошено,
Не давая права выбирать.
Ты прости меня, пожалуйста, хороший,
Что тебя хочу чуть больше, чем дышать.