Если я создана...

Надежда Мармылева
Тёплое, красное
Катится по небу
Солнце за край.
Милый мой, ясный,
Так далеко меня
Не отпускай!

Вьюгами, ливнями
Лета и зимы
Будут кружить.
Ты обнимай меня,
Стань моей силою,
Крепче держи.

Светлыми вёснами,
Ржавыми листьями
Сменятся дни.
Будем серьёзными.
Будем счастливыми.
Будем одни

Под бесконечными
Яркими звёздами.
Кружит земля.
Я ведь твоя теперь?
Если я создана,
Значит твоя.