Возмездие души

Сергей Берсенев-Бес
Устал, не в силах возразить-
Тому, что окружает вокруг тебя
Спасение, только лишь одно-
К чему стремится моя душа
Свою же душу-отдаёшь Богам,
Они, в праве ей расспологать-
Не лги, не матерись,не воруй
Предложена уже тебе дорога в рай,
А я не той начинкою снабжён-
Чтоб жизнь терять на ветер
Южный, для Заполярья очень хорошо!
А северный, привыкли к нему то же
Остановись, что пишешь сам?
Ведь эти слова не для припева-
Я хочу гармошку в руки взять
И с ней сказать, что на душе так накипело