Рубеж

Надежда Мармылева
С каждым метром становится круче подъем,
и сердце уже в висках.
А мы неотступно вперед идем
до цели, что в ста шагах.

И когда бесконечно раскинется мир,
что был скрыт за полоской хребта,
То наградой для тех, кто рубеж покорил
Станет чистых небес высота...

————————————

На фото перевал Шумакский, Восточный Саян. Июль 2016