Прозреет каждый в Истине любимого Христа

Троян Людмила
Коль сердцем мы прозрели и приняли ХРИСТА
И благодать  безмерную  ВЕЛИКОГО ТВОРЦА,
То скоро и рождение чрез Дух произойдёт,
Прозреет каждый в Истине,она ведь в нас живёт.

Учил ХРИСТОС нас Истине и Путь нам  указал,
И принимал Он каждого, к любви лишь  поучал.
Присутствие  Спасителя   перевернуло   взгляд,
В  гармонии  и радости  идём   к  ОТЦУ  назад.

И  Вечность  приоткроет нам  створочки  свои,
Узрим мы  Мироздание и  вход  во   все   миры.
ХРИСТОС    объединяет,   Он - Истина   ОТЦА.
Любовью   наполняет,   чтоб   оживить   сердца.