Ты нежный ангел мой хранитель

Давыдова Ника
Ты нежный ангел мой хранитель,
Коварный, страстный искуситель,
Ты принц из сказочной мечты,
Со мною будешь только ты.
Мой ненаглядный, жизнь моя,
Вся без остатка я твоя.
Хочу тебе принадлежать,
С тобой рассвет хочу встречать.
Мне ночами не до сна –
У меня в душе весна.
Время нежности и страсти,
И любви бескрайней власти.
Я хочу, чтоб ты был рядом,
Больше ничего не надо.
Нежный, ласковый и милый,
Мой желанный, мой любимый!