Между нами больше, чем дружба

Давыдова Ника
Между нами больше, чем дружба.
Между нами горячие чувства.
Мой любимый, ты очень мне нужен.
Без тебя одиноко и пусто.
Я хочу по утрам просыпаться
И ласкать тебя чувственным взглядом.
Обнимать тебя и целоваться.
И любить тебя. Вот что мне надо.
Ты мой парень, надежный и ласковый,
Ты мне нужен, действительно очень.
Я хочу, чтобы жизнь стала сказкою,
И ты стал мне не парнем, а мужем.
Мы знакомы не так уж и долго,
Но успела тебя я узнать,
Твои губы, глаза и улыбку
Не смогу ни на что променять!