Я однажды рожу тебе дочь или сына...

Давыдова Ника
Я однажды рожу тебе дочь или сына…
Ангелочка с твоими глазами...
Может днем, а может быть в ночь,,,
Наше счастье окажется с нами...
Я рожу тебе новую жизнь...
Твое маленькое отражение…
Ты их очень будешь любить...
Наших чувств неземное сплетение...
Они будут к тебе бежать,,,
Так смешно разведя ручонки...
Они будут тебя обнимать...
И смеяться при этом звонко...
Они будут тебя любить...
Так любить, как никто на свете...
Ну а ты для них будешь жить,,,
Для ангелочков с твоими глазами...