Зарядка у реки Волга

Дмитрий Джамбул
 Ясная зорька, Солнце над Волгой встаёт - это рассвет.
 Судно-трудяга поселок разбудит гудком - всем привет)!
 К Волге пробежка, спуск и подьем - взбодрит,
 а завершает зарядку турник.  Привет тебе с Волги!

2016