Хоть на миг попала в сказку...

Давыдова Ника
Тот дождь, что хлещет за окном
И ветер, что срывает крыши
Меня уносит в новый сон
Душа моя летит все выше.
Но снова я, боюсь любви.
И снова я, поверив в чудо
Иду к тебе на зов души
И никогда не позабуду.
Бессмысленно искать слова
Бессмысленно страдать и плакать.
Я все же счастлива была,
И дождь все продолжает капать
Спасибо говорю тебе,
Спасибо за тепло и ласку.
Спасибо говорю судьбе,
Что хоть на миг попала в сказку.
Ты научил меня любить
Без громких слов и обещаний,
Всегда с тобою рядом быть,
Не замечая расстояний.
Ты научил меня ценить
Минуты сладких ожиданий,
Судьбу свою благодарить
За редкость трепетных признаний.
Ты научил себя дарить
Без поцелуев и касаний,
По морю счастья смело плыть,
Не зная горьких расставаний.
Словами трудно объяснить,
Что между нами происходит.
Ты научил меня любить,
Такое чувство не проходит.