Твой образ ангелу подобен...

Давыдова Ника
Твой образ ангелу подобен,
Но это только издали!
Вблизи же точно дьявол ночи,
В твоих глазах горят огни!
Твой голос тоже с ума сводит,
Наверно все-таки ты бес!
Нет, знаю точно, ты с небес!
Я видела крылья за спиной,
Рога, копыта, что со мной??
Пускай ты ангел или бес,
Пускай спускаешься с небес,
Но заявляю не тая
Ты жизнь, ты все...
Моя судьба!