Кусочки

Михаил Кимбер
Ещё один,… проснулся в мире…
В другом,… а в этом, он уснул…
Оставив нам в пустой квартире…
Лишь тени призрачных фигур…
Весёлый взгляд, но это - фотки…
Слова,… не нужные теперь…
Сейчас – всём молча, выпить водки…
И врать,… что вдруг откроет дверь…
Нет,… не откроет… и не ждите…
Мы знаем жизнь свою… до дыр…
А, посему… мечтой… живите…
Что светит всем…  покой и мир.

2016.06.25