Встречаю старость

Иванов Владимир Вячеславович
Мне осталось пройти лишь старость
И закончить нелёгкий путь.
А дороги всего то малость,
Не свернуть с неё не вернуть.

Эх вы годы мои шальные,
Так разбились по жизни вдрызг.
Молодые,порой озорные,
Как шампанского искр брызг.

А за нею пойти я не смею,
Мне не нужно других дорог.
Буду жить я так,как умею,
Как никто бы другой не смог.

Остаток листьев взвейтесь,
Смелее ветер вей.
Над старостью не смейтесь,
Мы все идём лишь к ней.