Душный город внутри

Сергей Отарович
Душный город внутри, а снаружи
Никому,ни к чему, ты не нужен
Только пахнет протухшей тоской
И унынье влечёт за собой

Душный город пылает внутри
Ты горячие слёзы утри
Я июнь запиваю тобой
Мой оазис жары городской.

24.06.2016 г.
18:25.