Поцелуй

Анатолий Прибыш
 Волшебны чары поцелуя,
 Когда ты весь в её губах
 Ты очарован. И ликуя
 Витаешь где-то в облаках

 И чудятся как будто рядом
 Ты сердце чувствуешь её,
 И пот катится с тебя градом,
 Смешалось все :твое_мое.

 Нет слов для этого блаженства,
 Когда в потоке жарких струй
 Тыдостигаешь совершенства ...,
 Очнись!Мозги свои продуй!

 И ты тогда поймёшь конечно,
 Что бал обманным поцелуй ,
 Ты был обманут и беспечен...
 Да ты,брат просто -Оболдуй !
 
 

 






 






 
Я
 Нет слов для этого