Диета

Юлия Зубрицкая
Сижу я на диете,
Верней-она на мне.
Мечтаю о котлете
И грежу о вине

А все вокруг резвятся,
Меня им не понять.
При мне садятся кушать,
Верней садятся ЖРАТЬ.

И соблазнить стремятся,
И угостить хотят,
И тычут бутербродом.
Какой же это ад!

Но я не зря читала
О чем писал Гайдар.
Мне Кибальчиш мальчишка
Примером в жизни стал.

Не стану я буржуйский
Есть мягкий белый хлеб
Ведь президент мой Путин
С ним я сильнее всех!