Планерки

Юлия Зубрицкая
Погрязла я в быту, в работе,
Забыла я стихи мои.
Они , как старые игрушки
Лежат ненужные в пыли.

Но вот планерка наступила,
Я в потолок смотрю кряхтя.
И муза вновь меня накрыла,
И я пишу стихи, шутя.

Спасибо, что Вы есть, планерки!
Здесь отдыхают ум, глаза,
Здесь достаю стихи-игрушки.
Планерки-мир небытия.