жить без тебя нет просто смысла...

Давыдова Ника
Хочу тебе сегодня я сказать,
Что для меня ты лучший в мире!
Не знаю, как и передать
Все свои чувства неземные.

Словами ведь не передать,
Как я люблю тебя, мой милый.
Наверно, лучше целовать,
Чем говорить слова пустые!

Сижу я у окна и звездочки считаю,
И жду, когда с тобою снова увидаюсь.
Смотрю на телефон, его я жгу глазами,
Ты скоро позвонишь, и я об этом знаю.

Как хочется скорей обнять тебя, любимый,
Коснуться твоих губ, таких неповторимых.
Я больше не хочу с тобою быть в разлуке,
А жду, чтобы скорей сомкнулись наши руки.

Жить без тебя нет просто смысла
Ты нежный ангел для меня.
Я просто таю лишь при мысли,
Что я хоть временно твоя.

Я быть с тобой всегда мечтаю
И каждый миг боготворю.
Пойми, я без тебя скучаю,
Да, так сильно я тебя люблю.

Я искала тебя, я ждала, я мечтала,
Но боялась, что веру свою потеряла...
И все же судьба меня вознаградила —
Любовь и нежность к тебе подарила.

Ты один для меня, ты надежный, любимый...
Благодарна судьбе, что тебя полюбила.
Подарил ты мне радость и надежду принес,
Признаться, с тобой счастлива я до слез.