В поле я тебя найду

Юрий Сенотов
Огород - одна картошка
Ну а нужен он тебе?
Чтобы есть нам кашу ложкой
Обратимся мы к судьбе
И зачем нам все проблемы
Колоратские жуки
Утром с тачкой ты проснешься
И до вечера тяни

Нет тебе весь день покоя
Огород тебя достал
Где найти еще такого
Чтоб он горбатым стал
До кровати не добрался
На полу теперь уснешь
И в газетах не успеешь
Прочитать сплошную ложь

Выйдешь в поле одиноко
И коснешься родника
Что природа нам подарит
В этом есть ее краса
Мы пойдем другой дорогой
Пусть нам светят небеса
И удача улыбнется
В этом мире  навсегда

Светит солнышко не сильно
Пусть глаза горят в пути
И любовью мир наполнит
В этом мире я и ты
Огонек нас встретит ночью
И подарит нам мечту
И про каторгу на поле
Позабудешь  на ходу.