Страх есть безмолвный союзник порока

Константин Леднев
Страх есть безмолвный союзник порока,
Светлых тонов изначально лишен,
Пряди седые в объятиях смога,
И в глубине не стихающий стон.

Вот окантовка  гнетущего чувства,
Пульса удары стучат по вискам,
Лекарем служат любовь и искусство,
Не допустившие страха в свой храм.