Ночью

Лилия Ким 2
Тихой июньскою ночью,
В шорохах яви и сна
Память покоя не хочет,
Прежнею болью полна.

В лунных лучей перекрестьи
Блики забытых теней,
Как запоздалые вести
В прошлом затерянных дней.

Злой мошкарою сомненье
Душу терзает и жжёт:
Верно ли было решенье,
Слишком ли крут поворот?

Только к чему эти страсти,
Мелочи жизни земной?
Не миновало и счастье,
Не обошло стороной.

Были паденья и взлёты,
Робость и ход напролом…
Стали неважными счёты,
Всё прояснится Судом.

И в колебаниях между
Силами зла и добра
Пусть не иссякнет надежда
В радужном сне до утра…

               25.06.2016 г.