Слово

Эдуард Шарипов
Ловлю тебя в земные сети -
Я нарушаю твой покой -
Я дикий зверь -
Я чёрный йетти -
Гоню тебя я на убой.

Умелой, нежную рукой
Воткну я нож в твой мягкий слой -
И наполняя кровью злость -
Я отделю от плоти кость...