3949. Так в сердце сохраним Любовь в Любви мы!

Слава-Блудный Сын
В содружестве с сестричкой
                Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек (1 Ин 2:17).


Бог очень сильно Любит нас,
Нам только лучшего желает.
Всему свой срок, всему свой час -
Блажен, кто это понимает.

Закон Любви не отменить,
Он неизменен, как Создатель.
Кто тем Законом хочет жить -
Причастник Божьей Благодати.

Субботний день благословил
Наш Мудрый Бог. Его желанье -
Чтоб в этот день в общенье был
С Ним тот, кто принял оправданье.

Заботой нежною Святой
Бог окружил Своё творенье.
Не первый день, а день седьмой
Он отделил для поклоненья.

Нам воля Господа - Закон,
И Заповедь - основа Жизни.
Субботний день - печать Его,
Так сохраним Любовь в Любви мы!

Словам Создателя внимай,
Его характер познавая,
И в Вечность Счастья прорастай,
Господню волю исполняя!


                Аминь.