Заберу

Антонина Усова
Я заберу это с собой:
Июльский вечер и притихший прибой.
И небосвод голубой, голубой,
Пропахший морем.
Свободно птицей парить
И с высотой говорить, говорить…
Дверь в этот сказочный мир открыть
Хочу с тобою!

Припев:
Не торопи миг.
Не торопи век!
Стремись к большой любви.
Ты сможешь, человек!
Забудь тоску зим,
Взгляни в ночную синь.
Одним лишь днем живи
И больше не проси,
не проси!

Я сохраню это в душе:
Туманной осени цветное клише.
И череду этажей, этажей
В простое «завтра».
Пойдем по желтой листве босиком.
Я с этим городом знаком, не знаком…
И счастье с адресом: точка com
Придет внезапно!