Любой шорох...

Максим Крутиков
любой шорох намёк на неосторожность
в густых паутинах сна
но затем ты смотришь в колодец
где затаился медведь

ветхая половица
скрипнет лишь вскрикнет журавль
из-за пули на небе
выглядывает весёлый Хамфри Богарт

он разводит магниевые костры
накрывает поляну
и ах как сладок и вязок
нежданный поцелуй ни от кого

тут и правда много народу
ну что тут поделать разве
повернуться
сморкнуться
проснуться