Жизнь и Смерть

Евгений Кузнецов 10
 Жизнь и Смерть - две родные сестры.
 Жизнь и Смерть - пять минут и черта.
 Жизнь и Смерть - большие костры,
 От которых так мало исходит тепла.
 Жизнь и Смерть порожденье друг друга -
 Вечность вмещает покой и движенье.
 Жизнь и Смерть - два полукруга,
 На разных концах у которых рожденье.
 Жизнь и Смерть - это сила в стихах,
 Где правильной нотой немое звучанье.
 Простите люди себе этот страх,
 Ведь Жизнь и Смерть - это тайна.

                25 декабря 1997г.