Селянин и зомбоящик

Алексей Буйнаков
Месяц не смотрел я в зомбоящик,
Не травился пойлом новостей.
Дернул чёрт, в эфире про бриташек,
Только не цепляет, хоть убей...
Видно очищаюсь на природе,
Остывает воспалённый ум,
Мыслей больше о простом народе,
Ведь ничто не рушит светлых дум.
:)