Определился

Сергей Генн
(Уже пора определиться, по живому вновь рубить? На меня не стоит злиться! И меня не стоит злить!)

Ты считаешь меня одиозным?
Я нахален, но это лишь с виду,
Обещаю, что буду серьезным,
Ты зачем затаила обиду?

Ты боишься подруг и друзей?
Но при этом таскаешь повсюду,
То на рынок, то просто в музей,
Помани и я снова прибуду!

Я готов за тобой хоть в огонь!
Он внушает тебе вечно страх,
Только чувства мои, ты не тронь,
Вся любовь у тебя на словах!

Если дождь, под зонтом мы одним,
Дружно в ногу неспешно шагаем,
Ни себя никого не виним,
От реалий в мечты убегаем?

Ты накатишься новой волной,
Перемены грядут, ожидаю,
И порвешься последней струной?
Решено, я тебя покидаю!

25.06.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Загрустила моя птичка, без тебя и сам грущу, влюбляться скверная привычка, уже встреч новых не ищу!