Спекулянт

Владимир Пономарев 4
На толкучке
Вор
И спекулянт.
Краденое вор
Тому сбывает:
-Украду, не  глядя,
А продать...
Совести на это
Не хватает...

Вещи взять
Решился спекулянт.
О душе
Живёт он,
Беспокоясь.
Всё на свете
Может он
Продать.
Красть ему
Не позволяет
Совесть.