Очень и Очень..

Санатана
Засветила луна и откуда-то издалека
Вдруг услышала голос , который так сердце волнует
-Спи , любимая , и не тревожься пока ,
пусть тебя звездное небо в ночи расцелует.
И не секунды не споря ,послала ответ 
-Стану средь них я твоей Самой Яркой звездою,
только невидимой..если забрезжит рассвет,
В космосе спрячусь, в предверие встреч под луною.
Светом дорогу я в небо тебе проложу .
Пусть не пугают тебя эти темные ночи.
Знай ,что я Очень и Очень тобой дорожу
И потерять не хочу ..тоже... Очень и Очень !