Напутствие молодым!

Людмила Копылова2
Мой сын!,стремись идти к вершине
вдвоем с подругой молодой.
Любя неси,что сердцу мило.
Шаг в шаг,она пойдет с тобой.
Любовь свою,как дар несите
и честь,перед людьми не уроните.
Как знать,что ждет Вас впереди?,
но если вместе Вы пройдете,
тот путь,что богом дан,
то навсегда.Вы сохраните,
Души тепло и сердца благодать!