Я ухожу

Харитонов Евгений Николаевич
Щекочет тело торопливый дождь,
Раскаты грома барабанят душу...
Мне надоело слушать твою ложь,
Что день за днем струится в мои уши.


Ты перестала теплоту ценить
Моей души, которая устала
Тебе одной любовь свою дарить.
Ну что тебе, ответь мне, не хватало?


Ты мое сердце, вырвав из груди,
В своих руках не грела, а  спалила!
Я ухожу, оставлю лишь мечты
Те, что когда-то ты мне подарила.