Забудь Россия, прости Европа

Дельфик
Мы парнишки из простых.
Без задумок деловых, деловых.
Мы педали носим все босяком,
И тебя мы подвезём - не вопрос.

Забудь Россия, прости Европа.
За цыган, за цыган расписных.

Украдём невест мы всех.
Без застолья посидим, помолчим.
Просто всё - мы любим их, любим их.
Нежных, сердцу дорогих, но чужих.

Забудь Россия, прости Европа.
Не вопрос, потусим, провисим.

Лучше девушка прости, промолчим.
Без брильянтов и колец дорогих.
Лучше пивом угостим, утолим.
Сладкую печаль твою, твою.

Забудь Россия, прости Европа.
А у меня денек нет, никогда, никогда.