Мерзкий человек

Станислав Арских
Мир рухнул мигом, и хлынул сильный дождь!
Чернеет солнце в ясный час, не греет больше оно нас!
Дружочек лживый ты и меркантильное создание!
В сознании твоем  все настолько материально!
В словах присутствует лишь ложь!
Создал вокруг себя п***ешь и в нем живешь, моралью ты гниешь!
Душа чернеет изнутри, запахло гадко, хоть умри!
И в серой массе ты загас!
Твое чутье и  существо простилось с миром навсегда!
Создатель кинул болт в тебя!
Ну вот не стало и тебя, не горько даже! Лишь с легка!
Ведь я была  тебе верна! Сказала совесть уходя!
В надеждах чьих то рухнул ты, и бросили на гроб цветы!
Присыпали тебя землей! Сказали пару слов за упокой!
Да был такой, и кто то вспомнит может быть!
Калитки старой, ржавый скрип, и ты забыт!
Остался пылью навсегда, природа мать тебя обратно забрала!
Которая ошибку создала и в брак отправили тебя!