Вот мужчина

Марина Кормакова
Вот мужчина,хоть куда!
Не смотрите на года.
Русский Ваня - бизнесмен,
Может будущий спортсмен,
Может будет олигарх,
На высоких там постах,
А пока Иван растёт
Его будущее ждёт.
В лужу смело он шагнул
И в ботинок зачерпнул:
Нет не воду , опыт тут,
Что ботинки пропадут.