навеселе от крови

Анатолий Милютин 2
Гуляет    демократия
С   боями   по   Земле...
"Свободы   полной" - братия
Опять  навеселе.

Рядясь  в  одежды  прусские
С  крестами  на " манто".
Пьёт    кровь -  не    только   русскую,
В   оранжевых    АТО.