Хочу быть любимой

Светлана Стрелка
Хочу быть любимой только тобою.
Быть в объятьях твоих , никого не боясь,
Чтобы сердце моё не томилось в покое,
Чтобы билось оно и любило сейчас.

Хочу быть любимой.
Не много ли это?????
Надеяться ... верить...любить... и мечтать...
Я жду тебя милый уж долгие лета...
Хочу быть любимой и страстной опять.