Друг

Анатолий Прибыш
 
 Мой друг был узником ДОХАУ,
 Его ищу я много лет,
 И в "жди меня" я обращался,
 Но до сих пор ответа нет.

 Был человек он необычный,
 Но настоящий,верный друг,
 Мой друг,Евгений Камяничный,
 Но вот замкнулся жизни круг

 Хоть на девятом я десятке
 Он остаётся верным другом
 Ведь мы душой ещё ребятки
 И он в моем остался круге.

 Но я надеюсь,что остались
 Его родные иль потомки,
 Что человек с его судьбою
 Не мог закончить жизнь в потёмках.