Глубинный смысл

Михаил Пушкин 68
Глубинный смысл существованья,
И изменениний череду,
Я что то братцы не пойму,
Похоже не хватает знанья?.

Глубинный смысл,заложен в каждом,
И изменения творя,один пойдёт и уничтожит,
Четыре литра пива,- зря.
Но ,пивовару он помоможет!.

Другой с утра ,за лист бумаги,
За книги ,смех,-писали скряги,
Но он ,смотри ка мыслит,пишет,
Счатливый ходит,будто пил.

Вот и вся разница,меж нами,
Кем быть,лишь Вам тут выбирать,
Другого ничего не будет,
Земля и Вас ,как всех забудет.

И всё же .на тебя надеюсь,
Что ты за пивом не пойдёшь,
Скажу Вам так ,я даже верю,
Не даром же ты строчки чтёшь.

176-5.9.19