Миром правят секс и голод

Владимир Муковнин
Миром правят не масоны,
Не террора серп и молот,
И не баксов триллионы -
Миром правят секс и голод.

В мезозое, по преданью,
Где с едой бывало туго,
Убивали для съеданья
Питекантропы друг друга.

Нажирались до отвала,
Ибо только сильным самым
Безраздельно доставалась
Благосклонность местных самок.

Хоть почти уже не звери
С той поры мы, все и каждый,
Но всё так же в нашей эре
Есть хотим и секса жаждем.

За жратву и женщин страсти,
Как известно из историй,
Приводили к смене власти,
Переделу территорий.

Доходило из-за женщин,
Как в Египте или в Трое,
До упадка и крушенья
Государственного строя.

И разруливать массовки,
Чтобы в добром жить соседстве,
Помогали не масоны,
А еда и много секса.