Сумбур

Олег Стоеросов
Я правлю шёпотом строку
В сиреневом далёком мае,
Дерев цветущего миндаля
И душу в собственном соку

В избыточности смысла слов
И фейерверков междометий,
Всё осознав на белом свете,
С привычной тяжестью оков

Вендеттой музыки стиха -
Я аз воздам и мне отмщенье,
Даруя Каину прощенье,
Я Авелю скажу: "Слиха"*

Молитву возродив, как сон
И восходящие потоки,
Так истово спешат отроки,
Целуя губы в унисон...

*Слиха - прошу прощения (ивр.)