Природа-мать

Ольга Магдюк
Тихо падает дождик с небес
На лес.
Шелестит, поднимаясь,  трава,
Едва.
Оживает природа вокруг,
Вдруг.
Струн серебряных слышен звон,
В унисон.

И звучат позывные души
В тиши.
Реагируя на Благодать,
Знать.
Чувства ярче, острее. Пришло
Тепло.
Так и хочется Землю обнять -
Природа-Мать.