Что хочет женщина? Не знает

Симухин Михаил
Что хочет женщина, не знает
наверно точно и она :
дарить утехи мне любая,
иль быть по прежнему одна?

В любви такая вот немая -
не против секса и не за.
Как в первый раз вся не живая,
отводит в сторону глаза.

Жаль! Жизнь её идёт по краю...
Взирают молча небеса.
Душа витает в аде, в рае -
не верит больше в чудеса...

В раздоре сердце даже в Мае -
перегорело ото сна,
хотя умом и понимает,
что на дворе стоит весна.