К югу

Наталья Поникаровских
"Восточный экспресс" покидает вокзал,
Он мне не назначил встречу,
Он мне ни прости, ни прощай не сказал,
Он знает, что не отвечу.

Он знает, что я все отрежу пути,
Как только он тихо тронет...
Уже не смогу не понять, не простить,
Ни встретиться на перроне.

Разорван уже, бывший замкнутым, круг:
На запад, восток к друг другу...
Последний гудок, упоительный звук...
Но я улетаю к югу!