Извержение

Евгений Бакалов
Кампания за кампанией!
Страшнее стихийных бедствий.
Погодой луны-Сознание
От действия до бездействий
До полного истощения
И,до потери пульса
В расщелинах всепрощения
Рождается из конвульсий.
Собрание,заседания
Текущего сверху толка,
Поклонники назидания
Исполнены чувством долга!
Трибуна с привычным конусом
Над массой аудитории
Пророческим режет голосом
Историю за историей!
Без промаха бьют!Не целятся!
Попробуй-ка выбить колом!
Работа твоя оценится
По протоколам.
Амуры в чаду обетов!
Каждый-из пекла вынут
И,в тишину кабинетов
Лавой текут и стынут.
А позже,в завалах ломких,
Возможно-через полвека,
Останки найдут потомки
              Человека!