Brexit

Вячеслав Зайцев 5
Покатилось ЕС под откос –
Референдум Великобританию снёс!
Рушится карточный домик,
Кто же в этом виновник?

А, это выбор британцев,
Надоело народу терпеть!
Принимать к себе иностранцев,
Под американскую «дудку» петь!

Задумались многие страны,
Как же теперь им жить?
Доигрались политиканы –
Демократия пальцем грозит!

Просыпаются народы мира,
Правлению бесов приходит конец!
Кончается власть кумира,
Рушится Европейский дворец!

     24.06.2016.