Армуха-житуха

Саша Черный 2
Посёлок Дорожаево находился в восемнадцати километров от славного города Ярославля.Мне молодому бойцу Советской армии,нужно было доставлять офицеров из города в поселок и наоборот вечером увозить.Как-то произошёл такой случай ,кто-то из офицеров опаздывал на поезд,дело было вечером,я нёсся со скоростью света,мне так казалось ,выжать из Зилка-( 120км:ч )не реально,но двигатель орал  на пределе своих возможностей.
Впереди виднелся перекресток,регулируемый светофором,горел зеленый,я подъезжал с бешеной скоростью,загорелся желтый,я начал гудеть по клаксону и моргать фарами с ближнего на дальний,тем самым предупреждая других водил,что я не собираюсь останавливаться,загорелся красный,я выскочил на перекрёсток...
Вся жизнь пролетела перед глазами,но я успел проскочит без дорожно-транспортного происшествия,молодой офицер жал мне руку и долго не отпускал,он был в шоке,на что я ему сказал: идите уже на поезд опоздаете...